пока я на твоем полу

просто мне нужно
гнуть свою линию
млечным путем
синеглазыми взглядами
.
скажи, о чем
ты думаешь
пока я на твоем полу
пятиконечным гадом
звездой,если угодно
рассс..пластаюсь
срастаюсь с полом


Рецензии