Не умею отпускать
Что была меж нами,
Все понять хочу без слов
Только лишь глазами..
Верю, верую, молюсь
И живу виденьем,
Может, зря к мечте стремлюсь
В сердца сновидениях..
Нелегко забыть полет и паденье,
Не хватает сил принять миг несовпаденья,
Разум хочет разорвать нитей наважденье,
Чувствам новый поворот,
духу - возрожденье...
Свидетельство о публикации №112102507800