Спокойно вокруг

Над полем полёт птицы одной,
Лучики солнца ослепляют взор твой,
Светлая, яркая, небес синева:
Спокойно вокруг - вокруг красота

Отражает теплые всюду цвета,
Не отпускают глаза синевы небеса,
И воздух в легких свежий, легкий,
Дыханье свободно, ритм сердца бойкий,

И спокойно вокруг, и внутри всё кипит,
От святой, безмятежной, вокруг, красоты,
Которую любишь - нельзя не любить,
Поглащен на всю жизнь в красоту эту ты,

А природа в тебе и с тобой улыбается,
Ласкает, греет и щекочет глаза,
Слепит и дарит свет ясного дня,
К которому сердце так сильно тянется,

Спокойно вокруг, а внутри всё кипит,
Это счастье и радость, сознанье летит,
Душе тепло, она кругом обитает,
Счастье всюду с тобой в небе летает...

23.04.2012


Рецензии
Хорошо! Пишите! у Вас всё ещё впереди! С уважением, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   26.03.2015 11:34     Заявить о нарушении