Лечить
Гораздо сложней им не стать.
Не путать вдруг яви с прошедшим,
На стенах в ночи не писать
Таинственных писем к Аффекту,
Разменивать блажь по рублю.
Не сеять ни мысли по ветру,
Ни гулко кричать: "Не люблю!",
Навеки ушедшим в психозы.
И в трансе Мадонну не звать.
В величии собственном грезы
Однажды не спутать. Не спать
Среди раздвоенных на части,
Сознание хладным держать.
Гореть, отдаваясь напасти,
Но не навсегда выжигать
Эмоции праздной остатки
В заблудшей, ненужной душе.
Фрустрации странной повадки
Не брать. Снова выпад. Туше.
Пусть мир вновь разорван на части,
Пусть кажется - незачем жить.
И счастье сменилось несчастьем...
Диагноз поставлен: лечить.
Свидетельство о публикации №112102507741
Браво.
Ан Гензель 25.10.2012 18:50 Заявить о нарушении