Вселенная дарит нам множество тайн...

Вселенная дарит нам множество тайн,
В загадках истаял весь мир,
Но если мы тайну узнаем случайно,
Мы будем другими людьми,

И если засмотримся в мрачное небо
На миг, а быть может, на час,
Поймем, что под ним нас и  не было,
Мы здесь впервые сейчас…

Мы, одиноко стоящие путники,
Бьемся у вечности врат,
Бьемся  с вопросом извечным, отступники,
Был ль я мгновенье назад…

Может, и я, а быть может, то тело,
В котором блуждает душа,
Тайнам Вселенной уж нету предела,
Ответ будем ждать, не дыша…


Рецензии