***
В ноги обвалились небеса.
С тополей - березонек обносит
Ветер листики. Рябит в глазах
Ноябрево - обреченным стилем,
Урожай раскрывшихся зонтов.
Ртутный столбик рухнул на полмили
Вниз, под колким взглядом холодов...
Свидетельство о публикации №112102507735