Снова сыро и грустно

Снова сыро и грустно.

Осень в нашем краю.

Дождь монотонно льётся,

Душу тревожа мою.

Люди так равнодушно

В грязь вминают листы.

Мятые и пожухлые.

След былой красоты.

Ночи быстро приходят

Черные как смола

И всякий раз уносят

Нас в сонный мир тепла.


Рецензии
Обнять и плакать! Аля, повеселее бы что-нибудь!

Наталья Протасевич 5   25.10.2012 22:44     Заявить о нарушении