Прислушайся к ночи и внемли ей, мой друг!

О, ПОЛНОЧЬ! ВОЗДУХ ЧИСТ И СЛЫШИТСЯ ВОКРУГ
ТО МНОГОЕ, ЧТО ДНЁМ НЕ БУДОРАЖИТ СЛУХ.
ЧТО О СЕБЕ СКАЗАТЬ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ НЕ СМЕЕТ.
ПРИСЛУШАЙСЯ К НОЧИ" И ВНЕМЛИ ЕЙ, МОЙ ДРУГ!


Рецензии