***

Холодные снежинки летят в глаза,
А со стороны слышно чюжые голоса.
Он не провожал её сегодне домой,
Он сказал что теперь с другой.

Рыдающим стоном она вернулась домой,
Ты больше не его, а он не твой,
Ты, не улыбаясь, матери сказала привет,
Тебя уже не волновал её ответ.

Ты закрылась в комноте. Сидела на кровати.
А солнце уже было на закате.
Ты выкинула его фото в окно,
И решила что он тебе всё равно.

И пусть болело сердце, гудела голова,
Ты время от времени вспоменала его слова,
Ты не хотела верить тому что он сказал,
И утром думала что он не пропадал,
 
Ты взяла мобильный, позвонила ему,
Задала только один вопрос, "Почему?"
Он по прежнему молчал, а потом отключился,
Через пару минут прислав SMS: "Я влюбился..."

Она не верила, проклинала всех взглядом,
И сестру, и маму, и папу, дядю и брата.
Днём ушла из дома, сказала что к подруге,
А на самом деле просто гуляла по округе.

Наступил вечер, она не вернулась,
Где-то на улице от любви задохнулась,
От грусти, мучений, боли и прощания.
Не так просты с любовью расставания.

Он же жалел о том что с ней расстался,
Может потом и сам где-то и сорвался бы...
Он задержался, но было уже поздно...
Только молился около могилы её слёзно.


Рецензии
Привет. Произведение чувственное. В нем выражены любовь, страдание, обида. Написанное напоминает мою историю. У меня был парень. Год мы встречались. И вот в годовщину нашего знакомства он мне заявил: нам надо расстаться. Представь! Я как будто опустела. Я очень хорошо понимаю смысл этого произведения. Надеюсь,такие, как мой бывший, прочитав его, задумаются и перестанут разбивать другим сердца.

Ты хороший автор. По больше бы таких!!!

Дарья Ультрамарин   25.10.2012 22:49     Заявить о нарушении