Ты пытаешься снова вернуться...

Ты пытаешься снова вернуться,
разорвав мою душу на части,
мои чувства к тебе не проснуться,
не хочу я любви былой страсти!

Уходи и оставь мне хоть шанс,
вновь любимою стать и любить,
наших чувств наступил декаданс,
нам с тобой в жизни вместе не быть!


Рецензии