Все сначала
Покатилась в бездну,
Не за медного гроша,
Пропаду, исчезну.
И услышу:- По делам,
Казнь без сожалений,
И сломившись пополам,
Встану на колени.
Омерзительно прося,
Я за жизнь цепляюсь,
Но, над пропастью вися,
Смерти не пугаюсь,
Мне бы воздуха глотнуть,
Выбраться из плену,
Из груди своей рвануть,
Мерзость и измену.
Чтобы правду рассказать,
Не боясь отмщения,
И таким же показать,
Низость их падения.
Сбросить тяжесть прежних дней,
Позабыв тревоги,
Мчаться к матери своей,
Мчаться без дороги.
Чтобы мать сказала: -Сын,
Ты, моя опора,
Для меня всегда один,
В радости и горе.
И сначала все начать,
Жизни новой гонки,
Чтобы смогли меня обнять ,
Детские ручонки.
Свидетельство о публикации №112102507702