Осенняя миниатюра
Косматой тучей опустились небеса.
Холодным утром поздним серебрит роса
Цветов увядших погрустневшие глаза.
Тягучим завываньем - вЕтра голоса -
Тоску наводят...
Но солнце встало. И рассеялся туман.
А сплин прогнал зелёный чай с ванильной сушкой.
(Нет, всё же лучше - кофе,из любимой кружки,-
Болтая в Скайпе с наилучшею подружкой),
Чтоб,окрылённой,(как пушинка на лету!),
Беспечно влиться в городскую суету...
Свидетельство о публикации №112102507622