Они уничтожат твоих рыб

В каждом есть свой океан.
Тысячи рыб. Небо. Туман.
Ты людей в океан пускал.
Ты все людям доверял.
Люди воруют твоих медуз.
Медузы людям не во вкус.
Они убивают твоих рыб.
Кровавые воды. Мертвый штиль...


Рецензии