Когда-нибудь ты поймешь...

В какой то момент ты наверно поймешь
Что может прекрасным быть осенний дождь..
Что можешь влюбиться ты в шёпот листвы....
Постой.. На мгновение только... Замри....
Почувствуй…... Как стелется ветер к земле....
И в  прятки играет в пожухлой листве...
Почувствуй пьянящий вкус ранней зари...
Почувствуй... И в сердце своем сохрани...
И где-нибудь там,  в суете своих дней
Когда все наскучит - ты вспомни о ней...
Ты вспомни... И сердце тот час отомрет...
Растает скупой безразличности лед...


Рецензии