В канун нового года

Утро было славное, предновогодний день ,
Салаты нарезаем все, и это нам не лень.
Не лень к нему готовиться, подарки покупать,
Ведь вечером начнем мы друзей всех поздравлять.
Накроем стол салфеткою, поставим оливье,
Заранее подумаем, что будет на столе.
И обзвонив хороших, преданных друзей,
Всех позовем мы в гости, так, будет веселей!
И как всегда, проводим мы вместе старый год,
Мы вспомним все невзгоды, и все, как миг пройдет.
Шампанское откроем и пусть нам повезет,
И вот, под бой курантов и все произойдет.
С любимыми друзьями мы встретим новый год!!!


Рецензии