мозг и нежность

когда женщина говорит о нежности
у мужчины мозг уходит к промежности,
но у женщин в промежности больше мозгов,
чем  у ста самых ярых мужчин-казанов

они  все это знают и твёрдо в ответ
на наши призывы твердят только «нет!»,
хоть,увы, вместо «нет» им на деле всегда
очень громко охота кричать «да!да!да!»

:-)


Рецензии
У женщины мозг
в конфронтации с нежностью,
когда "мозг у мужчины
уходит к промежности"

Александра Проворова   10.12.2012 16:45     Заявить о нарушении