Я должник и это знаю

Я должен!
   Я должник и это знаю!
По чести долг - всегда платить!
   Другого я не выбираю.
С долгами мне,увы, не жить!

Я должен много всем?
   А мне должны, увы, не крохи.
Но должники воротят нос...
  В возврата обязательствах - так плохи,
                всё не вернуть !
Какой без чести спрос?

Но долг любви тебе отдал,
       всё то,что должен
    и даже больше должен чем...
Но, помни,
   что твой должок на дней весы положен...
Надеюсь, жду - минуту,день ...
   От чувств предьява   жёсткая  затем.





 

 


Рецензии