Привет!

Привет!
Дождливо этим летом!
Привет!
Та все же осень наступила!
Привет!
А зонт опять забыл я дома!
Привет!
И капюшон не пристегнул я снова!
Привет!
А заболеть простудой можно!
Привет!
А я любовь недавно встретил!
Привет!
А я смотрю - так что же не по погоде ты одет?
Привет!
А сердце бешено стучится в груди!
Привет!
Уже и осень на пороге,
А словно лето - впереди!
Привет!


Рецензии