Закон притяжения
Имею дерзость объявить всему,
Опровергаю Ньютона законы тяготенья
И докажу всё это одному.
Он тот один единственный на свете,
Любимый и родной мне человек,
Кто изменил во мне законы эти,
На мой и без того короткий век.
Я с ним прошёл сквозь горечь и сомненья
Я с ним пройду любой нелёгкий путь,
Он здесь во мне, я в нём до вечнотленья,
Мой милый человек, жена, подруга, суть.
И хоть тонка связующая нить,
В ней силы непомерного влеченья,
Чем дальше нас с тобой разъединить,
Тем всё сильней взаимопритяженье.
И пусть года в водоворот снесут,
Во мне нет страха этого движенья,
Я буду жить, пока во мне живут,
Законы нашего взаимопритяженья.
Свидетельство о публикации №112102507411