Владивосток тепло, Вами описан

Владивосток тепло, Вами описан,
На фото, он предстал во всей красе,
Как будто жемчугом на улицы нанизан,
Назимовской отдавшийся Косе.
Не ждёт , пока от моря он подвоха,
А заполняет дух, морской отвагой,
В нём жить тому свободно и не плохо,
Кто за казённою не прячется бумагой.
В нём свет тепла, как солнышка. оранжевый,
И сине-голубой блестит в дали,
И ход морских судов давно отлаженный,
От океанских волн и до родной земли.
Город-герой, работает без устали,
В который поставляют. груз за грузом,
Прощаться с ним, сегодня, Вам не грустно ли?
Иль оставляете его, во власть Вы музам?


Рецензии