Как отличить влюбленность от любви?

Как отличить влюбленность от любви?
Возможно и причина наших бед,
Что многие не знают на сей вопрос ответ
Порой влюбленность за любовь мы принимаем
Ведь как их различить, мы многие не знаем.


Рецензии