ти-ши-на

Слова погашены
стиснутыми зубами
я выхожу за порог
из кармана падают
неспеша, как листья,
твоя фотография
обрывок письма
краем глаза
провожаю их в бездну
мое имя отныне -
ти-ши-на
из твоей головы
я нескоро еще исчезну


Рецензии