Я не стану другой

Я такая как есть,
И не стану другой
Я открыта, немного закрыта - порой...
Что я чувствую, то я обычно скажу,
Может где-то и надо смолчать,
НО я не смолчу
Я скажу и не всем может нравится это.
И тогда для меня эта "песенка" спета
А быть может и вовсе моей не была
Но на все воля Бога, а может - Судьба)))


Рецензии
Автор - очень открытый человек.
Сложно так жить в наше время.

Олег Сапронов 2   21.11.2012 17:08     Заявить о нарушении