очередь из предателей Родины

Где-нибудь в Гановере
в аэропорту
стоит очередь из предателей
безропотно

они тешаться:
где бы еще побыть
где бы еще забыться
от Родины

по вечерам в тиши
они изливают чувства
в компьютер
и стоят в очереди
к одному
желающему это
послушать

где-нибудь на небесах
на грани вечного раннего
утра
не движется очередь из предателей
желающих.....
скорее бы проснуться.


тщетно.


Рецензии