Как бороться с осенней депрессией

Осенняя пора - депрессия у многих.
Бороться с ней порой не могут доктора.
Но Александр Сергеич сказал нам очень много
О том, какая все же есть прекрасная пора.
Так в чем же выход есть?
У каждого он свой -
У многих - спорт, у многих - алкоголь.
А кто-то и таблетки горстями принимает
А толк ли есть от них - порой и сам не знает.
По мне же одиночество - причина многих бед.
Ведь если рядом кто-то -
Неважно, что за время года на дворе.
Пусть осень, пусть зима -
А солнце на душе.
Тогда давайте будем от одиночества бежать!
Знакомиться, встречаться,
Чтоб грусти избежать!


Рецензии