Я усну у подножья горы

Я усну у подножья горы,
Там, где море сливается с небом,
Где горят, словно звезды, костры,
Где никто до меня еще не был.

Там в рассвете немой тишины
Омывает лицо дождь прощальный,
И к губам поцелуем волны
Прикасается ветер печальный.

Там играет прилив колтуном,
Омывая все тело слезою,
След души на песке золотом
Манит радостью встреч за собою.

Там для счастья - из света шатры,
А любовь, словно солнце в зените.
Я усну у подножья горы,
Не будите меня, не будите.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.