Шуточная - Устал поэт в ночной стихии

Шуточная - Устал поэт в ночной стихии

Устал поэт в ночной стихии
Жена, стихи,- спать не дали...
Надрался как последний пьяница
За,что был вывешен подсушится...

За шпильки,подвесила его она
К верёвке,чтобы высоко не летал
А жил,как все,нормально в семье
И не делил....
ложе пополам,на жену и стихи...

Он только сейчас понял урок
Всё смотрит на её красивый зад...
Но поздно он уже озяб...и высох
От вчерашних ночных "дряб... "

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/10/25/5230


Рецензии