Планета любовь

Очень часто ругаемся мы,
Видно с разных планет прилетели:
Я наверно, с планеты ЛЮБОВЬ,
Ну а ты, иль ПУРГА, иль МЕТЕЛИ.
Я хочу все тебе рассказать
Как прекрасно на нашей планете,
Ну а ты иль не слышишь меня,
Иль слова перепутал все ветер.
Я хочу все тебе рассказать,
Что любви возраста все покорны,
Ну а ты говоришь:
«Это часть из программ
Продолжения рода…»


Рецензии