Непонимание
Трудно Господа понять
Мы ждем прощенья
Или наказанья
И прячемся в «кусты»
В наивном знанье
В надежде
Кары Божьей избежать
Несчастным, жалким,
Раненым, убогим,
Затравленным страстями
Не понять
Бог не жесток,
Любовь, вот Имя Бога
Скажи лишь да
А Он уже готов
Тебя обнять!
Свидетельство о публикации №112102507278