Ненавязчиво

Я люблю, как будто больше мне ничего не остается,
Будто нет ни дома, ни музыки, ни друзей, ни родных, ни солнца,
Ни планов на светлое будущее, ни воспоминаний о детстве.
Захожу в магазин за гондонами, как за последним средством,
Чтобы спасти свою голову от этой навязчивой мысли.
Магазины, аптеки закрыты. Вокруг напряженье повисло,
Его можно пинать ногами, ощутить его запах и вкус.
Захожу домой, запираю дверь, пишу в контакте: "я трус".
Один из друзей прочтет этот пост и глянет потом за окно —
Фонари освещают пустые кварталы, пары спешат из кино
С сеанса в двадцать два тридцать,
Там юная леди влюбляется в принца,
Я вижу все это и дальше, и очень сильно хочу убиться.


Рецензии