Не играйте люди в прятки

Наши годы – словно птицы,
Не успеешь отучиться,
Появляется  семья,
Жизнь становится сложна.
Ссорятся подчас супруги,
И порыв, накал в округе,
В гневе страшные слова,
Идёт кругом  голова…..
В пух и прах всё разлетелось,
Куда нежность ваша делась?
Ритм нарушен боль в груди,
Беспросветны эти дни.
Появилось подозренье,
Муж пришёл без настроенья,
Есть наверно дама сердца,
Что открыла к любви дверцу.
Он же думает иначе,
Новое одела платье,
Горько стало и тоскливо,
Знать к любовнику спешила.
Накрутили, намутили,
Недоверие впустили,
Изменилось отношенье,
Каждый принял своё мненье.
Наша жизнь- так коротка,
В битве душ- одна  беда…
Не играйте люди в прятки,
Чтобы было всё в порядке…


Рецензии
Все верно. Надо чаще разговаривать,а не оставлять недосказанное в себе, а то такого можно напридумывать....Ого го! С уважением!

Василий Ткач 2   03.11.2012 05:20     Заявить о нарушении
Это точно Василий! Вы правы...

Дочь Земли   03.11.2012 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.