Причины Причин
Когда обернёмся назад.
Но самую первую не различим,
Как ни ломай глаза.
Если посмотрим наоборот,
Увидим последствий ряд.
А что в итоге? Да кто ж разберет.
Разное говорят...
Одни упираются - ищут связь,
Другие - момент фальши.
К истине ближе не становясь,
Но не становясь и дальше...
Да и на кой бы она сдалась -
Множественность величин,
В тот самый миг, когда родилась
Причина в цепи Причин?..
Свидетельство о публикации №112102507212
Спасибо, удачи! 🌺
Столяров Сергей 26.02.2024 11:35 Заявить о нарушении
Дочь Ньерда 26.02.2024 16:36 Заявить о нарушении