Уйду и я когда-нибудь...

      
Уйду и я когда - нибудь,
В небезызвестный мир иной,
Последним вздохом дернет грудь,
Померкнет солнце надо мной.

Всплакнут родные и друзья,
Все может быть, не знаю я,
Не в этом суть, не в том, что будет,
А, что не скажут правду люди.

Заголосит одна  душа,
Надрывисто в сопрано,
Срывая жизнь мою с экрана

Прощаясь, плача не дыша,
Внимая сурам из Корана,
И на меня теряя право.

22.08.12.


Рецензии