Пустыня

Небо плавится и тлеет,
Над пустынными песками.
Солнце атомное греет,
Как зажатое тисками.

Вырывается из плена
Своим жаром накрывая.
Оставляя кучки тлена,
Душу с корнем изгоняя.

Ни единого движения,
Только дюны оживают.
Чудеса воображения,
Миражами возникают.

А лучи испепеляют,
Это высшая награда.
Что на землю посылают,
Обреченные из ада.


Рецензии