Письмо мертвого поэта

я проиграл войну между добром и злом.
и все что обещал, оставил на потом.
Я не ценил друзей, я не ценил родных.
И все что я могу - писать им этот стих.
Я очень часто лгал. И думал, что я прав.
Себя не понимал. И обратился в прах.
И некому скучать. И некому скорбеть.
Мне память о себе пора уже стереть.
Взгляну последний раз на то, что я любил.
Взгляну и окажусь опять среди могил.
Среди цветов и слез, пролитых на гранит.
как жаль, что нас никто при жизни не хранит.


Рецензии