Чтоб о тебе соседи не забыли
Включи болгарку,миксер,дрель,
Начни шурупы забивать,
"Старушку" вытащи свирель.
По батареям сильно ложкой,
Ты на ногах!Чтоб все вставали!
С утра,и каждый день немножко,
Чтоб о тебе не забывали.
Свидетельство о публикации №112102507138