хор

у листьев бесцветных голос охрипший
и хватит двух рук чтобы хор посчитать.
И свет жёлтых окон,октябрь обвивший,
их красит бессмысленно в желтый опять.
Опять здесь пустынно,опять злободневно,
а небо хрустально и пусто звучит.
Звенит россыпь звёзд,объявив перемены,
и каждым мгновеньем вам в сердце стучит.

00.00

(я)


Рецензии