Игра

Всё смешалось в опасной погоне,
Кони, гончие, люди, стрельба.
Бесконечный азарт и борьба.
Злая песня безумных агоний.
 
Где-то с выстрелом жизнь прекратилась
Где-то новая жизнь началась.
Где-то светом земля озарилась.
Ну а где-то по-прежнему мгла.
 
Так и снами – играем с судьбою.
Кто-то кролик, а кто-то питон.
Заполняем себя пустотою,
Вечно боремся только с собой.
 
А когда мы стоим у черты,
За которою - смерть, неизвестность.
Нас пугают грехи и безвестность,
И ненужные больше мечты.
 
Всё смешалось в опасной погоне
И на каждой земле свой пророк
Если что-то в душe ты сберег,
Пусть несчастье тебя не затронет!


Рецензии
Интересный стих в целом,Денис, но есть особо удачные фразы, например в предпоследнем катрене: "...и не нужные больше мечты."
)))))
С уважением,
Виталий

Нерыдайидальго   08.01.2014 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо)

Денис Глебов   09.01.2014 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.