где я

Бабушки читают объявления на столбАх,
Вкопанных между скрюченных деревьев и грЯзи.
Они пытаются почувствовать смысл в словах-
но не находят ни смысла.
Ни с ним свЯзи.
Мокрый снег тает,не долетая даже до крыш.
Туман очевиден и стабилен по утрам в октябре.
Я просыпаюсь в 6.каждый день.Пока ты ещё спишь
и из звуков-только редкий лай во дворе
От пары собак.Знакомых и уже не страшных-друзья)
То ли пар из кружки,то ли так похолодало.
И мои глаза счастливы.Но вот где в них я?
Хотела найти,но замерзла,пока стояла.
(я)
6.30


Рецензии