Изображая тетрис. 2012г
Бутылку без закуски выпивая
И вдоль забора складывает корпус,
Наружу только ноги выставляя.
С большим трудом пока ещё даётся
Из положения такого выбираться,
Без помощи пока не обойдётся,
Когда приходит время просыпаться.
Себя он изнуряет тренировкой,
Уже и печень стала уставать,
Но своего уверен,что добьётся,
Без посторонней будет помощи вставать.
В упорных тренировках может сгинуть,
Ведь спорт и пьянство вообще несовместимы,
Ему б скамейку от забора отодвинуть
И будет в линию он в тетрисе вместимым.
Свидетельство о публикации №112102507066