o...

-------
Листвой,- как "парашютом" - невесома,
и тяжела дождями *Осень-грусть,..
Из всех Времён, - (что Года)- мне знакома, -
так ХОРОШО, что помню -наизусть!
================================
                Т.В.-2012

*)- Название данного стиха,- "O" =  означает -*Осень.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.