Чахохбили

Ч удесен рецепт - объедение блюдо!
А х, курочка с луком, да ты просто чудо!
Х охлатка, прости уж, умяли тебя…
О ставьте кусочек… Старалась не зря?
Х озяйка к гостям обратилась – довольны?
Б рависсимо, браво! Вы так хлебосольны!
И дама зарделась от радости… Ух ты –
Л юбимым гостям подала ещё фрукты…
И думала: счастье, что есть все продукты!   


Рецензии