Рыжая Бестия

Покидает нас осень, бархат лета  с собою уносит,
В мягких рыжих сапожках, по присыпанной снегом тропе,
Ей подруга зима паутинку на плечи набросит
И забота ее не позволит замерзнуть нигде.

Долгий путь предстоит рыжей бестии в замкнутом круге
К другу страстному- лету, она непременно спешит,
Чтобы душу согреть на плече у любимого друга,
Его сердца коснуться струной своей тонкой души.

Пусть любовь не сложилась и в сердце волнуется вьюга,
Ветры чувства уносят, и метели над нею кружат
Нежность бабьего лета подарит любимому другу
С новой радостью встречи их взгляды росой задрожат.

И аккорд зазвучит в сердце нежно любви отголоском,
Вновь оттает оно от холодных бесчувственных вьюг,
И закружит она  в бабьем лете шальною березкой,
И забудет о том, что любовь кружит в вальсе разлук.


Рецензии
славный грустный стих...

Но пройдёт две-три недели
Сердце заметут метели,
Но боимся мы не вьюг…
Кружит души вальс разлук.

Людмила Симиренко   11.12.2012 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.