люби! всему вопреки!

убытки
улыбки
улитки?
сново ни о чем.
в стОроны
стены
на крышах вОроны.
банально.
время илюзорно.
вольно...(сти).
сти...(хи).
тучи.
будь лучше.
для кого?
зачем?
лишь "ток"по изгибах вен...
на поворотах души...
дыши/не дыши
спеши/не спеши
люби/не...
нет,все же люби!
всему вопреки.


Рецензии