Счастье просто не в силах не светить
Я посвящу тебе оду, коли души открываешь ты дверцу.
В красных листах по зеленым чернилам,
Я выдыхаю все строчки благодаря последним лишь силам.
Потрачу тонну лет я на описание твоей улыбки,
Ибо боюсь я неизвестной мне ошибки.
Тишком пишу я памятью любовной,
А у любви нет слов. Так пусть будет безмолвной.
И буду молча воскресать тебя в сознании,
Чтобы если уйдешь, всегда остался ты.
Но без тебя я проведу жизнь в ожидании
Чего-то светлого, боясь, как раньше, высоты.
И глупо будет забывать про кофе по утрам,
Хотя ночами спать уж забываю,
Но тихо-тихо буду говорить ветрам,
Что без тебя безумно я скучаю.
Я буду сладко слушать голос твой по вечерам,
Читающий мне замечательные сказки,
А может, прикоснусь к родным губам,
Сходя с ума от яркой любви краски.
И если ненароком не в радость станет жить -
- значит это не жизнь уже и вовсе
Ведь счастье просто не в силах не светить,
Когда со мною ты в эту осень.
И вдруг уронишь взгяд свой на меня,
Пусть даже случайно,
Не сомневайся, я, поймая,
Скажу: люблю тебя бескрайно.
Свидетельство о публикации №112102506941