Я тебя найду

Где-то ходит вдали
По дорогам земли
Самый лучший и дорогой.
Неизвестны пути,
По которым пойти,
Чтобы встретиться мне с тобой.

Знать какой-то колдун
Злобным взглядом взглянул,
Перепутал дороги-пути.
Сквозь мороку пройду,
Но тебя я найду.
Не иссякнут силы мои.


Рецензии