Ему

Пусть назовет ее милой,
Для сердца родной и любимой.

Пусть назовет ее солнышком,
Много еще есть названий.

Только презрением не мучай
И не давай обещаний.

Пусть просто время проводит.
Пусть удовольствие справит,

НО НАЗОВИ ЕЕ СОЛНЫШКОМ,
РЯДОМ ТЕПЛЕЕ СТАНЕТ.


Рецензии