Сонет 11

Не страшась, я пойду без зонта
Грозовому дождю на расправу,
И за то говорю ему браво,
Что небесной струей облита.

Что как листик, травинку, букашку
И меня с высоты окропил,
Чтоб меня крепче милый любил,
Чтоб гадал про меня на ромашку.

Я пойду, не страшась, без зонта
Под горошек дождинок, как в детстве,
Где над каждым цветком лепота.

С бесконечною верою в сердце,
Возвращается в мир чистота,
Где в Любовь раскрываются дверцы.
 


Рецензии