Осенний выходной

Еще не поздно,осень рдеет.
Блестят на солнце купола,
И раннем утром ветер веет,
Несет в себе с земли тепла.

Воскресным утром, с позаранку,
Собрав корзины и рюкзак,
Мы всей семьею к полустанку,
Спешим собрать в лесу опят.

А в пригородной электричке
Таких как мы полно ребят
В лесу их так же ждут лисички,
И сыроежки, и строчки.

Всем хватит,осень подарила.
Дождь лишь немного подсобил.
В корзинках будет очень мило
Поэт про это говорил.


Рецензии