Газель

Твой образ, схожий на рассвет, любовь мою разбудит.
В саду души моей росой живительной прибудет.
А я горю в огне любви – мне этой влаги мало:
Пускай заплачут небеса – хоть толк какой – то будет!
Одним желанием к тебе мне разве подобраться?
Мечтать о меде губ твоих преступно – в миг осудят!
В страданьях век свой проведет желающий любви,
Или сгорит как мотылек и мир о нем забудет.
На все согласен нынче я: умру, омойте тело,
Любовной розовой водой – а после будь, что будет!


Рецензии